1 дек. 2008 г.

Конференция в Москве. Мои впечатления

Приехала я рано. И, естественно, думаю, время еще есть, поеду я на Красную площадь приветы передавать. Список желающих передать приветы Красной площади был составлен заранее. Ага, щас, поедет она.

Оказывается многие люди, которые были в метро в 7 часов в субботу, понятия не имеют где находиться эта самая площадь и как к ней добраться, кроме того, даже работники метро, изо всех сил напрягаясь, не могли дать мне ответ. Для меня это было открытием.

Ну, спасибо, одна молодая девушка направила меня в нужное русло, правда, с этой станции мне пришлось еще 30 минут идти пешком, ну да ничего, все ж таки цель была рядом! Когда я вышла из метро, меня ждало еще одно открытие, город был пустой! Да, по трассе иногда проезжали машины, милиционер охранял какое-то посольство, тетка с ведром и метелкой переходила дорогу. Но это все, я даже спросить ни у кого про Красную площадь не смогла. Ну, пристала, конечно, к милиционеру. Спасибо, он не остался равнодушен к моей проблеме, указал направление. Восьмой час, я на конец-то добралась до цели!

Таких туристов, как я, на площади было человек десять, но что самое главное, были местные милиционеры, человек шесть, к которым, при желании, можно обратиться, а это уже радовало. Погуляв по площади, я решила, что пора ехать в гостиницу, и отправилась в метро. Кто хочет попасть на Красную площадь быстрее, чем я, даю реквизиты: станция метро «Охотный ряд», выходите и сразу вам будет счастье!

Как и было написано в сообщении по поводу изменения места проведения мероприятия, нужно выйти на светофоре возле церкви, перейти дорогу, пройти сто метров и вы на месте. Я так и сделала, но то ли сто метров неправильно отсчитала, толи еще чего, но с первого раза я ее не нашла. Девять утра, а спросить все равно не у кого, люди, наверное, спят еще глубоким сном, а я тут со своим «Салютом».

В итоге, нашла я эту гостиницу, а там людей! На каждом этаже! Теперь можно спокойно идти в зал и ждать начала! К десяти часам пришли организаторы и начали подтягиваться участники! Как приятно видеть знакомые лица! Андрей Кулагин, из Днепродзержинска, мы с ним познакомились на семинаре в Харькове, приехал со своим новым питерским другом Володей. Вот так тройкой мы эту конференцию и прообщались.

В этом посте я не буду говорить об информации, которая была представлена, я хочу рассказать о людях. Это было мое первое личное знакомство, с такими знаменитостями, как Антон Агафонов, Александр Синамати, Екатерина Бокитько, с которой мы были знакомы только по переписке через Интернет. С легендой Рунета Дмитрием Смакотиным мне посчастливилось познакомиться за неделю до этого мероприятия в Харькове.

Хотелось бы несколько слов сказать о каждом. Это мое субъективное мнение.

Дмитрий Смакотин. Без комментариев. Я покорена окончательно и бесповоротно.








Антон Агафонов.
Знакомится с человеком через Интернет, это здорово, видишь его фотографии, читаешь его статьи, можно даже видео посмотреть, но, к сожалению это не может передать того обаяния и лучистости, какими он обладает! Своей улыбкой он может очаровать любого, от него исходит столько доброты и понимания, описать невозможно.
Александр Синамати. Этот человек всегда ассоциировался у меня с неприступной скалой. Недоступный, важный, великий вождь команчей, который иногда спускается с вершины, чтобы передать нам, команчам, мудрости, которыми он обладает. А на поверке оказалось, что он достаточно доступный, приятный, общительный человек. У него настолько развито чувство юмора, что он с радостью готов посмеяться даже над собой и своими ошибками.

Макс Хигер. Молодой, энергичный, продвинутый, просто умница. Хотя выглядел достаточно усталым, т.к. перед конференцией спал всего лишь 1,5 часа, свою тему об автоматизации бизнеса представил просто блестяще! Постоянно восхищаюсь людьми, которые всегда на шаг впереди планеты всей.

Екатерина Бокитько. Об этой женщине скоро начнут сочинять легенды, поэмы и песни. Хотя мы были знакомы и периодически переписывались по электронке, личное знакомство состоялось на конференции. Наблюдая за ней в течение конференции, поняла: все то, что происходит вокруг нас – это ее жизнь, она настолько срослась с идеей продвижения бизнеса с помощью Интернет, что даже невозможно представить как эти три составляющие (Екатерина, Интернет, Сетевой маркетинг 2.0) могут существовать друг без друга. Как заметил Дмитрий Смакотин: «Я мужское начало «Сетевого маркетинга 2.0», а Катя – женское».

Наблюдая за всеми этими знаменитостями, хочу сказать простым смертным, вы не поверите, но у каждого из них две руки, две ноги, и что характерно одна голова. Но они смогли добиться грандиозного успеха, а значит, сможет и каждый из нас, главное поставить цель, совершать определенные действия, искать возможности, а не придумывать себе оправдания и успех обязательно придет и к нам!

9 комментариев:

  1. Ольга Трошина2 декабря 2008 г., 17:45

    Ирина, спасибо Вам за этот пост-я как будто побывала вместе с Вами на семинаре!
    Есть цель-результат обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам за отзыв, Ольга! Я новичек в этом деле и очень приятно когда кто-то заходит и делится своими впечатлениями. А результатами своего прозрения я обязательно с вами поделюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Завидую белой - белой завистью! Хотелось бы быть рядом, в зале! Эх...

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, я думая в следующий раз мы эту ситуацию поправим, и опять же лично познакомимся :)

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Ирина, от Володи тебе!
    Великолепная была конференция. Глаза открываются, голова кружится, идей бьют фонтаном только успевай записывать и реализовывать.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Володя! Рада тебя видеть, слышать или читать, не знаю как сказать новобщем рада, что ты появился на связи. Я внесла твой адрес в группу, так что в ближайщее время получишь сообщение. А что касается конференции, действительно было здорово! После такого объема полученной информации тебе и карты в руки. Андрей сказал, что ты будеш на семинаре Смакотина. Молодец! Не теряйся!

    ОтветитьУдалить
  7. Да... планы грандиозные! Праздники будут в тему. Хоть будет время наладить реализовать всё задуманное! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, давай, дерзай! Успехов и удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасный отзыв! И хорошее начало хорошего бизнеса!

    ОтветитьУдалить