2 дек. 2008 г.

Прозрение

Еще в августе месяце я приобрела диск Екатерины Бокитько, и сразу же начала воплощать новые идеи в жизнь. Создала рассылку, сайт, блог, но в процессе работы возникла масса вопросов, и на подсознании я понимала, что что-то, где-то я не дорабатываю, что-то делаю не так.
После посещения семинара Дмитрия Смакотина, практически все вопросы отпали сами собой и у меня в голове образовалась каша. Я реально понимала, что допустила массу ошибок в ведении рассылки, и написать новый выпуск для меня было проблемой. В голове еще не была выстроена система ведения рассылки, фактически не была определена целевая аудитория, так примерно… ну, для чайников.

И вот сейчас я сижу и прорабатываю алгоритм создания почтовой рассылки. Он состоит из шести пунктов. И отвечая на каждый из шести вопросов, с каждой минутой наступает просветление: зачем, кому и что! Я настолько прозреваю, что не смогла удержаться, чтобы не написать этот пост. Пошла прозревать дальше.

5 комментариев:

  1. Ольга Трошина2 декабря 2008 г., 17:38

    Ирина, как до конца прозреете- поделитесь впечатлениями!
    Я эту всю неделю занимаюсь только рассылкой!
    Всё важно, но рассылка -это то, что может нам выйти на целевую аудиторию! Успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, поздравляю с просветлением. Вы, однозначно, движетесь в правильном направлении. Действительно во время семинаров Смакотина что-то происходит с нашей головой. У меня например сорвало крышу...http://supertarget.ru/?&show_news=67&PHPSESSID=1fca02fe143b4c75e8147d9367b12660

    ОтветитьУдалить
  3. Cпасибо, Алена! Особенно приятно получить подтверждение о правильности движения от такого авторитетного лидера как вы!

    ОтветитьУдалить
  4. Момент прозрения - неописуем, я люблю, когда такие моменты приходят :) успехов в работе над рассылкой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ирина! Вам желаю так же удачи в вашей работе! Еще хочу поблагодарить Вас за то, что благодаря Вашему коментарию познакомилась с блогом Мужчины для Женщин. Очень понравился! А еще узнала, что вы Ирина Петровна так же как и я. Приятно.

    ОтветитьУдалить