16 дек. 2008 г.

Лирическое отступление

Наши дети – самое замечательное, что у нас есть. Все что мы делаем, зачастую ради них. Все что мы недополучили в детстве – любовь, материальное благополучие, доверие и все-все, что нам хотелось иметь в детстве, мы хотим дать нашим детям в полной мере. Я предполагаю, что все родители думают так же. Вот и мое недельное отсутствие было связано с моим цветком жизни.

У нас в поселке существует традиция организовывать праздник вручения паспортов для одинадцатиклассников. Подготовкой к этому замечательному мероприятию и был занят родительский комитет всю прошлую неделю.

Если честно, я не сторонник писать какую-то лирику на блоге, но возникло непреодолимое желание, которое дважды было отогнано, но на третий раз оно (желание) победило.

Я очень горжусь своим сыном, он у меня просто замечательный, он мой друг. Он поддерживает меня, понимает, мы с ним смеемся, дурачимся и радуемся жизни в полной мере.

К сожалению, мы, родители, часто забываем одну простую вещь. Наши дети это личности, которые нам не принадлежат, и нам не чем не обязаны, т.к. рожаем мы их для себя. И любовь наша должна быть безусловной, несмотря на то, что они допускают ошибки.

4 комментария:

  1. Могу поспорить на что угодно, что эти слова в свой адрес Ваш сын не забудет никогда и будет вспоминать с благодарностью. Одно дело сказать а ушко, другое - публично.
    С уважением, чей то сын.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вадим! За Вашу маму тоже можно порадоваться, уверена, ей так же повезло как и мне!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина - вы счастливый человек и реализованная мама! Этим стоит гордиться! Я полностью разделяю ваше мнение относительно наших детей. Это личности и наша задача эту индивидуальность помочь релизовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Женичка! Ваш коментарий растрогал меня до слез, честно! Реалии нашей жизни таковы, что в этой дурацкой суматохе мы зачастую забываем ради чего мы живем, мало времени проводим со своими детьми, редко говорим любимым приятные слова, замыкаемся в себе и отделяемся от друзей! А ведь жизнь так быстротечна! И все-таки очень хочется чтобы в конце пути нам не было больно за бесцельно прожитые годы.

    ОтветитьУдалить