28 дек. 2008 г.

Шок

В последнее время в нашей блогосфере появляется множество видеоматериалов о людях, которые, не смотря на все свои физические недостатки, живут полноценной жизнью.

Такие истории впечатляют, все переворачивается в твоей душе. Эти люди рождаются с такими проблемами и с самого первого дня, смирившись с ситуацией, воспитывают в себе такие качества как мужество, уверенность в себе, жизнелюбие и оптимизм. Они участвуют в общественной жизни и вносят свой неоценимый вклад в развитие и воспитание молодежи.

Но они с рождения такие. А представьте на секундочку, что нормальный, здоровый человек, достаточно взрослый, вдруг становится инвалидом. Вся жизнь рухнула!

Сколько нужно сил, какой должна быть сила духа и какой поддержка близких людей, чтобы вернуться к нормальной жизни!

Она без руки, он без ноги. Li и Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.

Пост об этих уникальных людях и видеозапись их выступления вы можете посмотреть на блоге Вадима Мукомола – это его находка.

Я просто рыдала. Такая же реакция была и у многих в зале. И когда смотришь вокруг, видишь нормальных, здоровых людей, постоянно обвиняющих весь мир в своих проблемах, понимаешь – все познается в сравнении.

5 комментариев:

  1. У меня есть пост на эту же тему
    http://kuhniasmak.ru/blog/post_1219734534.html
    И с этим же роликом. причем он вышел в конце августа. Этот пост пользуется хорошим спросом.
    Называется-"Вы можете ВСЕ!"
    Но ребята достойны того, что бы они были в нескольких постах.
    Я давала ссылку на этот пост, в ответ на Пост Екатерины Бокитько про человека, играющего на гитаре, без рук.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Светлана! Это как раз к теме о восприятии и плагиате. Врядле бы я у вас на блоге нашла этот пост, и не испытала таких замечательных чувств. Поэтому здорово, что такая информация дублируется, независимо кто первоисточник.

    ОтветитьУдалить
  3. Li и Tao действительно сильны духом! Просто потрясает, когда смотришь что-то подобное.Все твои проблемы сразу становятся мелкими.Вот тебе ссылка о удивительном человеке.Наверно этот человек с самым огромным мужеством и жаждой жизни.
    http://www.fileqube.com/shared/YXSOPk191485

    ОтветитьУдалить
  4. Может быть, что ссылка не работает, тогда попробуй эту
    http://depositfiles.com/ru/files/n7y8btgvn

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Володя ,за полезную информацию! Такие примеры мы должны всегда держать в голове, чтобы понимать на какие героические поступки способны мы сами!

    ОтветитьУдалить