28 дек. 2008 г.

Социальная сеть eTerra24. Про осла

Как все-таки здорово в нашей блогосфере! Наши метры придумали такую классную социалку eTerra 24, что просто можно пищать от удовольствия! Здорово! И форумы, и блоги, и друзья! С кем был знаком по комментариям и конкурсным блогам – все здесь, и можно подружиться с кем хотел, пообщаться, познакомиться с новыми людьми.

Вот благодаря этой волшебности зашла на блог Александра Копосова-С и прочла такую притчу.

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?” Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно, почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих.
После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

Вот такая история. Каждый выводы может сделать сам.

Кто еще не зарегистрировался, давайте быстрее!

7 комментариев:

  1. Интересная притча.
    Никогда не стоит сдаваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже рада новым друзьям и тому позитиву, который присутствует.Инна

    ОтветитьУдалить
  3. Првет, девчонки! Рада видеть вас у себя в гостях! Здорово, что у нас есть своя такая замечательная тусовка, где можно познакомиться с новыми людьми, пополнить свой арсенал знаний, многому научиться, да и просто поболтать!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю притчи и знаю их много. Есть известная притча о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком. Но эта гораздо глубже по содержанию и впечатляет больше... Спасибо,Ирина! Отдаю тебе свой голос. Кстати, я тоже "традиционщик" (ИЧП и ООО). Елена Мирошникова (№101)

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Ирина!

    Очень интересная притча. Взяла на вооружение.

    Кстати я тоже лев по гороскопу и у нас в команде очень много львиц. Конечно, с других знаков зодиака много успешных людей, но и мы не лыком шиты.

    С уважением, Холод Елена

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Елена Мирошникова! Любая притча - это чемчужины, и очень приятно их находить, а особенно дарить! Класно подарить другу жемчужину! Спасибо за поддержку! Удачи в развтии Вашего бизнеса!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Елена Холод! Столько сегодня Елен Прекрасных, хотя Вас мне было бы комфортней называть по отчеству! Я буду очень рада, если эта притча поможет вам и в жизни и в бизнесе!
    Я просто обожаю Львиц, я всегда легко и непринужденно нахожу с ними общий язык, с ними легко общаться и работать. У меня даже была идея создать женскую группу Львиный прайд об успешных женщинах-львицах. Но это лирика. Сейчас все время уходит на бизнес, может позже.

    ОтветитьУдалить