1 февр. 2009 г.

Короля делает свита. Start Up в Еurolife

Когда ты выбираешь компанию, главное – не ошибиться! Потому что если ты чувствуешь дискомфорт, не веришь в качество продукции или честность своего спонсора, то никогда не добьешься успеха.

Это я осознала в полной мере после того, как побывала на базовом обучении для новых консультантов компании Евролайф.

Сказать, что я была в полном восторге, это значит не сказать ничего. Понятное дело, мы привыкли к тому, что обучающие семинары необходимо посещать для мотивации и продвижения. Но все зависит от того, что мы хотим получить от такого рода мероприятий.


Во-первых, меня впечатлил контингент. Среди новичков – более 40% частных предпринимателей, занимающихся серьезным бизнесом, около 20% - банковских работников, остальные участники – представители различных профессий, но уже достаточно серьезные люди, добившиеся определенных результатов в жизни.


Кроме того удивила география. То, что были представители со всей Луганской области, гости из Харькова, Киева говорить не приходиться, но что присутствовало большое количество представителей братского Российского государства, для меня было неожиданностью. Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж…


Меня удивил тот факт, что люди приехали из России, к нам на Украину, в Луганск, на базовый обучающий семинар. Но когда закончилось обучение, то уже с высоты полученных знаний, было понятно, что это того стоит, было за чем ехать!

В конце первого дня был Гала-ужин. Довольно часто приходилось принимать участие в мероприятиях подобного рода, но уже давно я не видела такого большого количества (более ста человек) интеллигентных, образованных, уверенных в себе и обаятельных личностей!

Я живу в Харькове, и мне удобнее было отправиться на обучение в Миргород, но когда я ехала в Луганск, я преследовала еще одну цель – познакомиться со своими структурными руководителями. Да, пусть вас это не удивляет! Я сама нашла себе компанию и спонсора через Интернет, и никогда не видела своих структурных руководителей. Понятное дело, необходимо было познакомиться, чтобы иметь представление с кем ты имеешь дело.

И они меня не разочаровали. Общаясь с ними, я действительно чувствую поддержку, понимание, желание помочь и этот командный дух просто заводит. Но что самое главное, я чувствую себя в окружении этих людей абсолютно спокойно и уверенно, зная, что могу получить ответ на любой вопрос, что мы близки по духу, и понимаем друг друга с полуслова.

Есть такое хорошее и правильное выражение – «Короля делает свита». В каждой компании многоуровневого маркетинга свита – это те люди, которые представляют компанию на рынке – огромное количество консультантов и дистрибьюторов. И имидж и репутация компании напрямую зависит от их порядочности, честности и профессионализма.

И я очень довольна, что сделала правильный выбор, и наконец нашла ту свиту, частью которой хочу быть и того короля, которого хочу представлять.

4 комментария:

  1. Ирина,привет из Омска!
    Я очень рада за Вас,хотя очень была удивлена, когда увидела,ч то Вы поменяли направление своей деятельности! Наверняка, на то были веские причины!
    А свою свиту собираетесь создавать или пока "королём" себя не чувствуете?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Ольга! Я чувствую себя не то что королем, а просто королевой, т.к. это направление для меня очень близко. Я владею достаточно серьезной базой знаний в этой области и наконец-то могу ее использовать с пользой для окружающих.

    Кроме того, общаясь с людьми по столь серьезному вопросу как финансовая защищенность своей семьи, накопительные программы для обучения детей, инвестиции, я получаю такую массу удовольствия, которое мне недоставлял не один бизнес!

    А что касается своей свиты, конечно да! Еще бы! Главное, я знаю что нужно делать для того, чтобы все во дворце были довольны и достигли своих целей!

    Кстати, Ольга, Вы получили мое сообщение по поводу сайта, а то ответа никакого не последовало?

    ОтветитьУдалить
  3. Ира - супер!! Хорошие акценты, правильные мысли. Я был уверен, что все пройдет здорово и принесет максимум результата и тебе и твоим клиентам.
    Менять свой финансовый сектор всегда не просто, привычки тянут вниз... И только профессионалы имею достаточно убедительности, что бы этот вектор изменить.
    Успехов в построении королевства :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Вадим! Ведь это благодаря тебе я смогла найти себя, совсместить свои знания, свой опыт,умение общаться с людьми и эту волшебность многоуровневый маркетинг! Дело за малым - конкретные действия и цель - а время все расставит по своим местам!

    ОтветитьУдалить