17 февр. 2009 г.

eTerra24. Только лучшее

Интернет – это такая штука, не знаешь, что можно от него ожидать. Так было и в этот раз, но сейчас вопрос касался партнерских программ.

Эта тема, на мой взгляд, достаточно актуальна на сегодняшний день и, как кто-то сказал, только ленивый не воспользуется такой возможностью. Ну, конечно, себя к ленивым я никогда не причисляла, поэтому, понятное дело, сразу же зарегистрировалась в той партнерской программе Б.К. Шанс – инструменты МЛМ, благодаря которой я приобрела диск Екатерины Бокитько – «Как за три года построить сеть в 10 000 человек используя Ирнтернет».

Откровенно сказать, не очень мне верилось, что таким образом можно денег заработать. И вот вчера, в своем ящике нахожу сообщение от Б.К.Шанс следующего содержания «Примите поздравления, по Вашей ссылке была произведена оплата на сайте Б.К.Шанс -инструменты МЛМ! Дата оплаты: 12.02.2009 Метод оплаты: Наложенный платеж Ваше вознаграждение составляет: = 15.6 USD».

На несколько мгновений я вообще дар речи потеряла. Сумма, в общем-то, небольшая, но не в этом дело. Важен сам факт! Это работает! И тут я начинаю прозревать!

За последние несколько недель мне на глаза раз тридцать попалась информация о «Волшебных башмаках», о партнерстве с компанией eTerra24, да и от Дмитрия Борисова поступало предложение участвовать в партнерской программе. Однако в связи с катастрофической нехваткой времени руки не доходили зарегистрироваться и разобраться.

И вот вчера после получения первых комиссионных, я очередной раз, где-то в Тесном мире, опять-таки натыкаюсь на эти «Волшебные ботинки» и комментарии к ним. Пишет женщина, пенсионерка, дословно не приведу, так как Интернет заглючил и потеряла цепочку, но суть в следующем. Она пенсионерка, начав осваивать интернет летом 2008, на сегодняшний день является партнером компании eTerra24 и получает достаточно приличный доход.

Я себе думаю, вот это номер! Я тут из кожи вон лезу, чтобы раскрутить бизнес с помощью Интернета, а тут, бабуля нормальные деньги зарабатывает, а я к этому процессу не имею никакого отношения!!! Прямо скажу, задело за живое!

Поэтому первое, что сделала с утра – зарегистрировалась и стала партнером eTerra24. Откровенно сказать, такого количества бизнес - инструментов я не получала в свое распоряжение ни в одной партнерской программе:
Личный блог для установления доверительных отношений со своей аудиторией (клиентами и партнерами). Блог - это средство самовыражения и привлечения трафика. По оценкам специалистов его эффективность одна из самых высоких среди других рекламных и маркетинговых инструментов.

Партнерский сайт для привлечения партнеров и клиентов, установления доверительных отношений с аудиторией.

Рекламные инструменты - баннеры, статьи и отзывы клиентов.

E-mail-рассылки и обучающие курсы, постоянно удерживающие связь с аудиторией и мотивирующие Ваших партнеров и клиентов на действия.

Ну, в общем, выбирай на свой вкус, что тебе больше подходит. Главное разобраться. А что касается нехватки времени, то, на мой взгляд, лучше его один раз потратить, чтобы разобраться, начать получать доход и заниматься текущими вопросами, чем сделать все в обратном порядке.

3 комментария:

  1. А я зарегистрирована на Eterra уже давно. еще с лета, но все время не досуг было разобраться. Но сейчас, во впемя конкурса осваиваю. Особенно меня привлекают там блоги и социальная сеть.
    Уже "нашла" своего спонсора - человека по чьей рекламе летом пришла и узнала- что " внучка" Дмитрия Борисова. Приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. А моя "мама" - Екатерина Бокитько! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне как соразработчику проекта радостно видеть такие отзывы. Будем улучшаться...

    ОтветитьУдалить